今天我来介绍一下我的“动物园”里有都有什么“动物”。
妈妈一孔雀
我先从妈说起,我的妈妈像一只美丽的孔雀。每次去逛街或者出去办事,都打扮的非常漂亮,扎起高高的马尾、画上精美的妆容、涂上亮丽的口红,穿上漂亮的小裙子。从远处望去,妈妈就像一只美丽的孔雀一样。
爸爸—长颈鹿
再说我的爸爸,爸爸个子高高的像一只长颈鹿。有一次我们那时看见树上的枝叶,就想在画纸上粘树叶做小船。可是树叶太高了,我们都够不着,这时爸爸看出了我们的烦恼,就说:“你们需要帮助吗?”“是的。”我对爸爸说,爸爸踮着脚,伸着手。一下子就把去树叶给抓了下来。
弟弟—小猴子
接着说我的弟弟,我的弟弟就像一只敏捷的小猴子。因为啊,妈妈每次吵弟弟,弟弟就会想起他灵巧的身形躲开妈妈的“攻击”弟弟每次在沙发上,上窜下跳的非常活泼。
我一小兔子
我觉得我像一只小兔子,为什么呢?因为我的生肖属兔,而且,我喜欢在卧室里安安静静地,做手工、画画、做作业等。我不像小兔子的一点是:我不喜欢吃青菜,可是妈妈总是说青菜有营养,不吃青菜,皮肤就会变得很差,还会影响肠胃的消化。
我觉得在这个“动物园”里每天都非常有趣。