我的学校是老隆镇第一小学,这里风景优美,你们想看看吗?
进入校门,首先映入帘的是大理石地板,还有我们学校的简单的介绍。我先给大家介绍升旗台吧。升旗台上的五星红旗,刮风时,它顺风飘扬,仿佛在跳舞,给我们学校增添了许多气氛。没风时,它就像一根长矛似的保护我们的学校。升旗台中间是个大屏幕,我们升旗时总要用到它。底下是花花草草,上面还写着“知行合一,启迪人生”。
升旗台的北面是操场。操场上有绿色的跑道,下课时,有的同学会在那里跑步,有的同学会在操场打羽毛球,有的同学在玩游戏,看起来热闹极了。操场的中间还有两个大大的篮筐,这是上体育课时用的,我们每次体育课都在这里“活动。”
操场的西边是图书角。那里有许多书,有故事书、漫画书、科普书、百科大全……书中有许多知识,如果你想看,可以去借,但是要在规定时间内归还。
图书角的东北边是教学楼,教学楼的外墙是白色的,外面还印着许多花纹。教室是一排排的,就说说我的教室吧!教室里面有四块黑板、有PPT、有桌子、椅子……
我爱我的教室,但我更爱我的学校。