在我的记忆里,校园是个美丽的地方。
走进校园绿油油的草地几棵小树种在校园里去教室的必经之路,我经常走在我最喜欢的小路上,那里的景色很美,现在那边有一棵小树枝条都挂在小路上方,我不知道我在小路上头还被它拍了一下上面还点缀着花朵真是哭笑不得害的我每次都要低头才能过去。下课时分,我总是扒在栏杆上欣赏下面美丽的风景,绿色的草地摆弄的井井有条,下面还有几朵玫瑰花点缀,到了春天才是最美的,不仅玫瑰花,树上的花也开了,成了我们学校绚丽的风景线。
上课时分,同学们整齐的坐好听着老师郎朗上口的讲课,我们认真的听着老师教授给我们的知识做着老师给我们的作业,教室里满是书香,笔墨香,没有嘈杂的声音,只有笔的沙沙声和同学们回答问题时响亮的声音,在学校外都能听见。
如果下课时没有作业或者没有事情要做的话,我们经常在一起讲述那些我们所经历过的趣事,谈论我们的感受,一起玩游戏,讨论作业中的难题。有时同学们各自去自己最要好的朋友家里玩,我和我以前的同桌是最好的朋友,她经常去我家玩我们一起写作业一起打游戏一起到下面的小商店买零食吃,这种快乐的日子一直持续到下午五点。
我的校园很美丽。