让我们猜猜除了在家,我们在哪里度过的时间最长。没错,那是我们学习和成长的地方学校。
当我们进入校园时,我们看到一条宽阔的道路,两旁有一排排的宣传栏。他们就像守卫的士兵,守卫着我们美丽的校园。右边公告栏的后面是足球场。我们在这里做早操,在这里升国旗,在这里集合。足球场也是我们的游戏天堂。尤其是夏天,我们会躲在足球场里。那时候足球场上长满了高高的小草,下了车就很难找到了。
再往右是篮球场和乒乓球台。在篮球场上,有活跃的学生在玩。即使乒乓球桌是水泥做的,也不能削弱大家打球的热情。桌子上方是一把由几棵大树组成的天然太阳伞,其中最大的是一棵巨大的榕树。它应该有五六十年的历史了,不然怎么可能挡住炙热的阳光?
足球场的前面和左边是2号楼和3号楼。3号教学楼很长,四层,每层六个教室。2号教学楼是一栋四层的综合实验楼,有机房和部分公共教室。每天早上,校园里都会回荡着一阵阵读书声。
这是我长大的地方,我读书的地方,这是我美丽的校园。我爱我的校园。