我们的校园特别美丽。现在让我介绍介绍我美丽的校园吧!
春天,小草偷偷地从地上探出头来,树木吐出点点嫩芽,这使我们的校园更有生机。
夏天,以前嫩嫩的小草更加挺拔、茁壮,在操场上有六棵高大的梧桐树,左边三棵,右边三棵。体育课自由活动的时候,我们都是在右边三棵梧桐树下活动,有的在乘凉,有的在你追我赶,还有的在玩拍手游戏。到梧桐树阴的外面,不到一会儿,小脸蛋就会和火炉一样热。梧桐树,谢谢你带给我们的清凉。
秋天,以前茁壮的小草已变枯黄,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的梧桐树叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。秋天,是金色的海洋,真漂亮!
一转眼,就到了寒冷的冬天。下雪了,小雪花跳着舞,有的落在地上,有的落到了大树上,树穿上了一层厚厚的衣服,大地盖上了一层厚厚的棉被。同学们的衣服渐渐加多,也开始了堆雪人、打雪仗的游戏。
这就是我美丽的校园,我可爱的校园。我们的校园一年四季都很美丽,其中,最美的还是同学们纯真的笑脸!