我们双鹤小学是一座美丽的校园,校园的操场不是绿绿的草坪,也没有宽阔的跑道,它就是一块普普通通的绿色场地,但是却很美,让我带你去看看吧!
春天,操场上的花草树木都长出了嫩芽,露出了脑袋,看!它们正看着我们笑呢!燕子从南方飞回来了,站在教学楼上,飞到我们头上,落到平房的烟囱上,多么可爱,多么美丽啊!
夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层的,枝叶都把操场封得严严实实的,挡住了同学们向外望的视线,遮住了蓝蓝的天空。蒲公英像一个个优雅的小姑娘,在操场上跳舞,狂欢,操场上好美啊!
秋天,秋姑娘慢慢地从山谷里偷偷地跑了出来,操场上的白杨和榆树叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,操场上就像铺了一张地毯,地毯是金色的,地毯是轻翠的,踩上去“沙啦沙啦”地响,就像一首美妙的音乐。
冬天,雪花漫天飞舞,树上积满了白雪。操场上的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖,像是盖了一层厚厚的棉被,寒冷的冬天多了一丝暖意。
我们的校园是最美的,我爱你,我美丽的校园!