跑步的日记
如今,我觉的跑步固然是累,然则健康的身材才是我们最重要的啊!我以前的设法主意都是缺点的!
从礼拜二开端,我们六年级竟然开端跑步啦!这可是天大年夜大年夜的事啊!我就是用我如今所有的智商也没想到会有这个工作啊!
礼拜一的时刻,师长教师说我们礼拜二居然要跑步,唉,我听到那句话,我就只想说一句话,那就是为什么为什么啊!想着想着,我都不由自立的朝着天空吼了起来。礼拜二那个晦气的日子终于到了,我们边走他们就边骂,说什么我们班真是最晦气的,什么坏事都让我们碰着了……我也不由自立的骂了一句。我们在操场上站好了队,而他们却在那边跑来跑去,在提前的花费体力。哔~!吡~!咇~!嘟~!杨师长教师那熟悉的声音在我们耳畔响起,我便很不宁愿的跟着大年夜大年夜部队向前跑去。其余班的人却像打了鸡血一般,一个劲的向前冲,而我们必须和前面的班保持距离,逼的我们不得不一个劲的向前跑,假如给我一个机会,让我在大年夜大年夜课间上课也不肯意跑步。跑着跑着,我便逐渐的认为了体力不支,我的小腿这里开端有一点胀痛,而跟着跑的时光越来越长,小腿的胀痛感便越来越强烈。跟着时光的推移,我们终于把3圈给跑了下来。而我如今认为我的心脏快炸了,我便躺在了草坪上,看着碧蓝的天空,不禁想起了一路跑步的日子,我才创造如今的我真的很菜!