放寒假的日记
yes,放寒假啦!(其实早就放假了)
是的放假好几天啦。每天早上,我都可以心安理得的睡,睡到太阳八丈高。醒来了,觉得一切都很清新。仿佛睡眠冲走了学习的劳累,冲走了看书的眼酸,冲走了一学期不愉快的事情。晚上,也没有作业,还可以睡个早觉……嘻嘻。
吃完早餐,我悠然自得的漫步在社区的小路上。只见陈传扬在和朋友们下围棋,许越栋正在安心的玩平板电脑,路飞飞在和朋友们玩台球竞技。总之大家都把上学干不到的事情,都痛痛快快的干了个遍。迎面还撞上了张奶奶,她问我:“怎么今天没上学啊?”我高兴的说:“放寒假啦!”
很快,中午到了,妈妈正在厨房做午饭。很快,一盆红烧肉就摆在了我的眼前。不知为什么,这一顿饭吃的特别香。午饭过后,我打开了电视机,发现我最爱的跑男正在播放中。我又顺手拿了一袋爆米花。边吃爆米花边看电视太好了!
放寒假真好啊~~