在我的记忆中,小的时候爸爸的手机是一款比较老的手机,外形十分的简陋,只有接打电话和发短信的功能。
但是现在,随着科技的不断进步,爸爸的手机发生了很大的变化,现在爸爸每天用的手机,是一款新型的智能机。它的外表是一块大大的黑色屏幕,按下右侧的一个小小的按钮,屏幕就会亮起来,这个时候,输入密码就可以进入手机的界面了。
爸爸的手机有很多的功能,不仅仅可以接打电话,还可以下载各种的软件,这些软件都是一些十分有趣的应用。我在写完作业以后,就会把爸爸的手机拿到自己的身边,玩上一会儿再去睡觉。
我觉得智能机真的是太棒了,功能强大,满足了人们多种多样的需求。