下午,老师说:“明天早上第一节上公开课,你们要写心理活动,只有15分钟。”“什么,只有15分钟!我根本写不完,老天爷啊,您开开恩吧,叫老师多给我们一点时间吧,救命啊!”老师又说:“写得好,校长就会亲自颁奖给你的。“加油!”杜宇翔,你一定要写得很好,那就要豁出去知道了吗?”
晚上,爸爸煮了美味的鸡翅,我和弟弟两眼发光,我们狼吞虎咽而且边一点渣也不放过,吃完两个鸡翅后,不禁赞叹:“老爸的煮的鸡翅真是太好吃了,它简直是人间极品美食!此味只应天上有,人间能得几回尝。”弟弟忙说:“好!好!”接着就鼓掌起来。“没错,它就是天下第一美食!”弟弟说。爸爸看着我和弟弟说:“如果你们考一百分我就煮鸡翅给你们吃。”我和弟弟异口同声地高呼:“万岁!”