今天下午午写的时候,我们全班同学都在认真地抄组词。OBY要去倒铅笔屑,他到了垃圾桶旁边却尖叫一声,撒腿就跑。原来,垃圾桶里的垃圾已经满了,旁边已经掉了许许多多的垃圾。我看到这样的情景,连忙站起来,跑到教室里的柜子旁边,打开柜子,取出簸箕和扫把,然后认真地打扫起垃圾桶旁边的地板来。我又把垃圾袋收拾好,提到垃圾处理处。接着,我又给垃圾桶套上一个新的垃圾袋。
老师来了,老师问道:“是谁把垃圾桶旁边的垃圾打扫地这么干净?”我站起来,说:“是我。”老师没有说什么,接着走上了讲台,说道:“现在要表扬一位同学,就是王子。他看见垃圾桶旁边脏兮兮的,就把它打扫干净了。所以在这里我要提出来表扬。”我心里乐呵呵的。