做好事的日记
今天是星期天,我上完奥语课,就和罗旭婷去吃牛排,吃完牛排,我就对罗旭婷说:我们去学雷锋做好事吧。罗旭婷爽快地答应了。
我们走进南大校园,看见自行车倒了,我们跑上前去,我扶龙头,她扶后座,我们齐心协力地把倒下的车一辆一辆扶起来了,我们心里美滋滋的。
我们继续往前走,看见地上有很多垃圾,我们就把垃圾扔进垃圾筒里,我一边捡一边想:那些丢垃圾的人真没道德,竟然把垃圾丢在地上,既破坏环境,又影响市容,我们可不能乱丢垃圾。
今天,我觉得很有意义,因为我干了许多好事,我心里比喝了蜜汁还甜。