上午:今天我和姚承楷去了情商快乐营,我在EQ28号营,不知道楷楷在几号营?不过他跟一位叫十一姐姐上课,今天我们和婷婷姐姐还有芳芳姐姐做了一个很恐怖的游戏,想不想听?想的话听下面:
我们戴上眼罩,拉着前面人的衣服,跟着婷婷姐姐向前走出了教室,我们走的过程中,听到了两声气球爆炸的声音,婷婷姐姐还跟我们说:“向前跨一步,前面有一条小河/一个大洞。”婷婷姐姐还跟我们说:“前面有蜘蛛网,当心!”我怕死了。我们差不多走了很远的路以后,婷婷姐姐说可以摘眼罩了。我们搞了眼罩一看,哇,原来我们在姐姐们的办公室里面呀!
下午:今天下午我做了两件事,第一件事是我和官鸠一起去了共青森林公园。我们玩的很开心。我们玩了勇敢者道路,还玩了旋转秋千。回家的路上,我和官鸠吵了一架,官鸠妈妈和我妈妈都在一旁笑死了。
第二件事情是我和金燕凌、朱纯谊、彭稚杰、徐若尧一起去金桥动感天地玩的很开心。我玩了一个体形很长的滑滑梯,一开始我玩的时候特别刺激,玩了一次之后我就不想玩了。后面金燕凌和朱纯谊玩了好多遍滑滑梯后,我就跟她们说:“我有点敢玩了。”然后我们三个人就一起同时从滑滑梯的三个轨道上滑下来。真好玩!我玩了第二次以后,就一直喜欢玩了。那里还有蹦蹦床(每次进去的人只能三个),还有海洋球、山洞和鸟窝。每个我都玩了,特别好玩!