在一个风和日丽的一天,我们到动物园去看猴子。
我们到了动物园以后,远远地就看到很多的猴子,它们在假山上高兴地玩耍。
假山最上面的那只猴子,它就是潇洒无比、又威风、又得意的猴王了。它坐在山顶上,边吃着杨桃边看着我们,好像在想:“他们在干吗呢?”它下面那只猴子好像看着猴王手上的杨桃,很想吃的样子。
它旁边的那只猴子在呆呆的望着人们好像也在想:他们在干吗呢?
假山后面的那只小猴子,它边扶着假山边吃着杨桃。它的尾巴钩着另一只小猴子的尾巴,另一只小猴子在高高兴兴地玩荡秋千。假山中间那只猴子好像在睡觉,说不定它还做了一个香甜的梦呢!
它下面那只小猴子吃完了香蕉,把香蕉皮顶在鼻子上,外面的人们哈哈大笑。它旁边那只猴子,它傻傻的望着人们。好像和前面的两只猴子一样的想:他们在干吗呢?
假山后面的灌木丛旁边有两只猴子。它们一只是公猴子,一只是母猴子,它们好像在互相挠痒痒。
时间过的真快,一下子就到了中午11点吃中饭的时间了。我们大家都恋恋不舍地离开了动物园。