今天,我们上午游玩云台山,下午坐火车回西安。
我们先把旅馆一退,再把行李留放在宾馆,坐车去云台山玩了。
我们买了票进去,走了一段路,然后再坐观光车上山,山路七拐八弯,带着我们左转右转,来到了云顶游览区。山上笼罩在一片大雾中,像一件白大衣一样穿在了山上。我们跟着一个导游顺着山路往上爬。我们先走过“凌空踏浪”的一座吊桥,我刚走上去,就被淘气的弟弟和外婆晃来晃去,我只好晃晃悠悠地走了过去。
接着,我们沿着栈道一路来到了云台山的代表是一块奇石叫“云台神鹰”,这块石头可真像一只展翅飞翔的雄鹰啊!我们在那儿拍照留念。我们又继续沿着栈道走,来到了一块石碑面前,我问外公上面写的是什么,外公告诉我上面写的是:“桅尖山”。转到石碑后面看到还刻着一首诗呢!
看完这首美诗后,我们就原路返回了,我们先经过“云台神鹰”,再经过,“凌空踏浪”这回,我反击了,我也把弟弟和外婆晃的摇摇晃晃,他们投降了,这一回合我赢啦!
我们走了出来,到了乘车点,我们买了票就下山了。走到了景区门口,坐车去吃美味的蟹黄汤包啦!
吃完饭后,我们拿了行李,我依依不舍地离开了美丽的连云港市,就去了火车站,乘坐火车返回西安。希望我们还能再来连云港的沙滩上玩啊!
这五天的行程,就这样结束,有机会还要多出去玩!