小学二年级日记日记
今天是“三·八”妇女节,这是一个属于全世界妇女的节日呢。我要给妈妈和奶奶送一些小礼物,祝妈妈和奶奶节日快乐。
我用我得的奖品橡皮泥,给奶奶捏了杯子。给奶奶捶背。给妈妈做了贺卡,祝妈妈永远幸福,祝奶奶健康长寿。
我用我的压岁钱,给我最亲爱的妈妈买了一束她喜欢的百合花,妈妈回来应该很开心!我还用老师给我奖励的彩泥给妈妈做了个爱心,还有我画的妈妈和我,以及我要对妈妈说的话:“妈妈我爱您”!我把画贴在了她的房间,妈妈看着它就会天天开心!
小学二年级日记日记 篇5
【数学游戏】每逢清明节,巨山上便会人山人海,于是一些骗子便想出了一些骗人的把戏来骗人,比如:像圆盘赌物。
【可能性的大小】今天上午,我写完作业,准备和爸爸玩儿一次摸球比赛。
【数学作业】有一天,我正在课室做数学作业。然后,我遇到了一道数学的题目弄不懂,这道数学题目是:求一个长方体的体积,题目给了我两个条件,横截面的面积是30平方厘米,宽是6厘米,我想:长方体的体积不是长乘宽乘高吗?为什么题目只给我们底面积和宽呢?我想了好久都不知道怎么做。于是,我就去问数学老师了。