体育课日记
“叮铃铃”“叮铃铃”上课铃又响起来了,不过这节课是体育课,所以我们都兴奋极了。
这节体育课是我们开学以来的第三节体育课,当第二道铃声响起来的时候,我们还没有站好,甚至有些人还在阴凉处歇凉,看到老师来了才匆匆忙忙的跑到队伍这边。
老师过来了,我们立刻站好,可老师一来就罚我们站了几分钟,原来老师都看见了。不知不觉中就已经过了十几分钟了。后来,老师就让体育委员整队,整完队后,老师叫我们向左转可许多同学都转错了,这可闹了个笑话,老师就说:“都五年级了还分不清左右。”然候老师又喊跑步走,本来应该老师喊跑步的时候抱拳,可老师喊完了都有大部分的同学没抱拳,只好重新来了一遍,一瞬间就跑了两圈,跑回来后许多的同学都满头大汗的了。跑回来没多久就解散了。