写春天的日记
春天来了,河里的冰融化了。燕子从南方飞回来了。小树也发芽了。小鸭子在水里游的真快乐呀!真让人羡慕。小朋友们看到满园的花朵美极了。为了让更多的人能欣赏到这美景,他们在花园旁边竖了一个小木牌,上面写着:“爱护花草,爱护树木”。春天的风景真美呀!
春风一吹,好舒服啊!她吹绿了柳树,吹红了桃花,冰雪融化了。四面八方吹来了春风,小燕子也飞来了,青蛙也被春风吹醒了,农民伯伯忙着播种,大树妈妈的孩子——叶子探出了绿绿的脑袋,春天来了,我就不用穿厚厚的棉袄了,人们也快快乐乐地放风筝,我们也等着春游的那一天!
春风一吹,好舒服啊!它吹绿了柳树,它吹红了桃花,吹来了蓝蓝的天,吹来了燕子,吹来了暖洋洋的阳光,吹醒了青蛙,冰雪融化了,小草伸出了脑袋,农民伯伯播种了,小朋友们脱下厚厚的棉袄,穿上了美丽的春装,可以快乐的放风筝、春游了!
春天我爱你!