秋天来了日记
秋天来了!果园里,秋姑娘吹起喇叭,香蕉划着小船来了,柿子提着灯笼来了,柚子一定是连夜赶来的,因为它的身上有着月亮的颜色,苹果是个害羞的小姑娘,脸都红了。果园里,结满了果子,它们都争着要人们去摘呢!
秋天来了!花园里,到处都充满了芳香。秋姑娘给菊花换了新衣裳,把它打扮得绚丽多彩,有紫红的、淡黄的、雪白的……金桂、银桂的气味香极了。每个人经过那儿,都忍不住停下脚步闻一闻。
秋天来了!公园里,树叶都变成了黄色,金黄的落叶飘得遍地是。还有许多孩子去公园里写生,他们看着一片片火红的枫叶从枝头飘落,就像看见一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天来了!广场上,有许多孩子在草地上放风筝,风筝有许多样式,有老鹰的、燕子的、小鱼的……最长的是龙的样式。还有的孩子在那儿骑车、玩皮球……不管是谁,脸上都挂着开心的笑容。
秋天,瓜果飘香,这是一个丰收的季节,炫丽缤纷的季节,我爱秋天!