上个星期日,我们一家打算出去玩,可旅行总得有个计划吧,不然就只有满路跑。一开始,我们打算去梅花山看梅花。准备好了就上路了。
一、”强攻“梅花山
”呼呼——“风在窗外肆虐的吹着,就好像给我喂了放了催眠曲,使我沉沉的睡下了。”这人怎么这么多啊,我们还能挤进去吗?“”不是你要来的吗?“爸妈一人一句话地把我给吵醒了,我抬头向窗外一看,哎呀!窗外车辆挤得水泄不通,梅花山大门前黑压压的一片,我拿望远镜一望,霎时间,我便看见了一个又一个的人头,用”人山人海“似乎还不够。我们一家都下了一跳,即使去看见的也只是人头,完全没有梅花!我们只好回了家。
二、”横扫“草莓园
我们在高速公路上飞驰着,突然看见路边有买草莓的,询问一番,才知道附近有个草莓园,我们便进去摘了草莓,那草莓有大有小,我一路走,一路摘,不久,便到了尽头,草莓也少了将近一半,我满足了,我们便付钱走了。
三、”轰炸“天印山
不久,我们来到了方山,可现在方山也没什么玩的了,我们绕了一圈又回来了。
虽然我们累了,但我们并不是没有战果的,当然,就是那两筐草莓。