暑假来了,我紧张的心情终于平静了下来,我打算过一个丰富多彩的暑假。逛超市,去旅游,似乎太老套了一些,骑自行车,去游泳才是我最喜欢的运动。
夏天的早晨,空气格外清新,我推着新买的自行车,来到公园里……之后公园的小路上多了一个骑自行车的小女孩,那就是我。刚开始我不会骑,自行车龙头总是喜欢跟我作对,让我骑的歪歪扭扭,又怕摔倒了,我就越骑越快,仿佛一阵风,爸爸妈妈总在一旁大喊:“慢点儿,你还不会骑。”慢慢的我好像学会了骑车,就在我得意忘形时,突然一下摔倒了,爸爸妈妈跑过来安慰,我并不是在那里哭哭啼啼,而是重新站起来,扶起自行车继续苦练。学车的过程虽然艰辛,但我找到了乐趣。
下午三四点时,太阳火辣辣的照射着大地,爸爸提出了一个好建议,带我去游泳,因为这是我初次游泳,所以心中产生了一种期待,到了鸣凤河,我套上游泳圈,戴上游泳眼镜和泳帽,不知道的还以为我是一个老手呢?我扑通一下跳下了水,在水中欢快的摆动,可是位置依然没动,我没有气馁,脚使劲的蹬,手使劲的刨,弄的水花四溅,可终究功夫不负有心人,我终于学会了游泳。
这就是我快乐有趣的暑假生活。