今天我去了动物园,动物园里有许多动物,机灵的小猴子伸出手来要饼干,懒洋洋的老虎抬着眼皮给我丢白眼,白色的袋鼠妈妈们在举行短跑比赛……其中,让我大笑不止的是一头很有趣的大象。
我看它的时候,它正在搬木头呢!只见它用长长的鼻子卷起一根木头,然后高高的举起,我对妈妈说:“大象真有劲啊!”它好像听见我说话了,朝我扬起了头,高高的扬起。我忍不住笑了:“妈妈,你看,听见我夸它,他还很骄傲呢!”我刚说完,就见它把卷着的木头放了下来,咦,怎么回事?这只大象还很自大啊!正在我纳闷时,它一下子卷起来四根木头,很厉害吧?我“啊啊”叫起来,原来大象也需要表扬啊。
今天去动物园我学会了许许多多的知识,我好开心。