星期天日记
在我的生活中,有许多星期天,怎么过的大部分都忘了,但有一个星期天让我至今记忆犹新。
那个星期天,阳光明媚。我约了几个小朋友到我家玩,我们玩了一会儿,小刚提议,顶气球玩,大家举双手赞成。
我们分成两队,我和小刚一队,小明和小亮一队,我们是蓝队,他们是红队。
开始比赛了,我先发球。我一边顶,一边大声说:“看我的鱼跃顶球!”气球一下子飞到了红队的领地。小明顺利地把球顶过来,说道:“不要高兴得太早了,我们一定要赢你们。”小刚说:“那可不一定,我顶。”气球又一下子飞到了红队的领地。这时,小亮像一只飞燕,快速地又把气球顶到了我们蓝队一侧。
我心想:“要想赢他们,一定把气球顶到他们中间。”我用力一顶,果然把气球顶到了红队中间。小明和小亮一见,气球要落地,就都去顶气球。不好了,他们头撞在了一起,气球慢慢地落了地。“好,一比零。”我抢先喊道。