今天上午,我和奶奶一起来到了紫金山公园,我们坐着269路公交车来到门口。
一进大门,我就被一股迷人的花香所包围,回头看,原来是杜鹃花在散发这迷人的花香。
我们来到山上,看到了一个小亭子,里面竟然养着鸽子,一会飞出来一个,一会飞出来一个。我看着鸽子雪白的身体,它在天空中翱翔着,自由的、没有一丝约束的的飞翔。
来到第二个院里,我们向池塘走去,我们好像错过了池塘的一些景色,荷花在夏季盛开,而我们在秋季赶来,就看不到荷花了。
我们在后面绕了一大圈,我看到:有专心垂钓的老人、练习打太极拳的人和在公园里练习乐器的老人,他们在这里锻炼,过得非常享受。刺眼的阳光照在我的脸上,天热了,该回去了,我再回去的途中 还留恋着月季花那美好的香气。