早上起床推开窗户一看,哇,下雪了!白茫茫的一片,像一个粉妆玉砌的童话世界。
上午我学完琴,和妈妈一起踏雪。走在雪上,软软的,像走在白云上一样,真舒服。我和妈妈开心的笑声洒了一路,雪花仿佛也感染到了我们的快乐,在我们的脚底“嘎吱”“嘎吱”地唱起了歌。
下午,我和同学罗天逸一起堆了一个小雪人。雪人的眼睛和鼻子是用黄豆做的,嘴巴是用扣子做的。这个小雪人美丽极了,像在和我们招手呢!
晚上,我和罗天逸玩了打雪仗,打得我们满身都是雪,像两个活泼可爱的小雪人,可好玩了!
下雪的乐趣真多呀,能踏雪、堆雪人,还能打雪仗。我爱这美丽的雪!