运动会日记
在这个秋高气爽的日子,我校举行了体质达标运动会。
早上的第一个项目是仰卧起坐,这个项目难度不大,就是躺在一块垫子上,双手抱着脑袋,头部碰到膝盖,哨子声一响,我一连就做了59个,我虽然气喘吁吁,但还是坚持着,我在心里默默为自己呐喊:“加油!加油!”紧接着,又是一声哨子声,一分钟时间到。我躺在垫子上喘着粗气,心里开心极了,因为我的了100分。
下午,我们又开始了50米跑步测试。只见第一排同学飞奔跑到了终点,我表面上很兴奋,而心里却紧张不已,心砰砰直跳,双腿在微微发抖。时间过得飞快,一下就到第五排了,红旗一摇,我们就像离弦的箭飞快地向终点跑去。接着是测“坐位体前屈”,我坐在垫子上用双腿前抵着的台阶,使劲顶,再用手直过腿,我使出了吃奶的劲儿,忍住了疼痛,手一直伸过脚,直到我顶不过去了才停止。最后一项是跳绳,只听一声哨响我就使出了十年的劲儿,大口大口地喘气,好像好几天都没有呼吸新鲜的空气了,最后,我跳绳的成绩是一分钟跳了175下,得了100分。
达标测试在全体师生的共同努力下,顺利地结束了,所有选手在达标测试上,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。