时间仿佛总是过得那么快,一年又已经过去,新的一年又随着羊年的钟声来了……
不知道为什么我挺喜欢春天。或许是因为它的生机勃勃。或许是因为它的一片翠绿。或许是因为它勾起了我无数美好的回忆。或许……
春天绿油油的小草从湿漉漉的泥土里探出头来好奇地望着大地这个奇妙的世界。五颜六色的花儿争先恐后地在显摆着自己美妙的曲线。光秃秃的树杈上又长上了翠绿的叶子,引得小鸟们“叽叽喳喳”地唱歌。大地又开始忙碌了:农民们忙着播种,蜜蜂们忙着采蜜,植物忙着发芽……把大地点缀得更加生机勃勃了。
但是春天的时间却很短暂,所以我们要珍惜好生命中的每一分每一秒。好了,祝各位春天快乐。