冬去春来,不知从哪一天起,杨柳吐绿,温暖的阳光照耀着大地。柔和的春风吹青了一望无际的麦田,吹皱了静静流淌河水。甘美的春雨,象蛛丝一样轻,像用刷子刷过一样密密地向大地飞洒着。啊!我知道了,是春天悄悄地来到了我们中间。
在这晴空万里的日子里,我寻找着春天的消息。
你们看,地上的小草换上了绿衣服。路边的大树穿上了自己的衣服。你瞧!天空中那悠悠的白云,再加上那一群群自由飞翔的小燕子和那美丽又漂亮的风筝,在这如此美妙的风景后,是这蓝蓝的天空,使这幅景象更加诗情画意。
在花园里,桃树上满是花朵,像是一位位亭亭玉立的舞蹈使者,“她”通过那热情的红色,表示着“她”就是希望。你抬头看一看吧!一棵高大的杨柳展现在你的面前,绿色的小叶子爬满了杨柳的全身,看似丝带般的柳条随风飘动。
“一年之计在于春,一时之计在于晨。”春天可真是一个奇怪的画师。让我们在春天撒下希望的种子吧。