我最大的愿望就是能有一个宠物,今天我的愿望终于实现了。
看!它多么可爱,它只有巴掌那般大,全身雪白只有耳朵和眼睛是黑色的,它看起来很调皮,所以我给它起了一个名字叫小皮。
它很会伪装。在笼子里面的时候,它特别乖,一动不动,我用手抚摸它它依然不动,的知识。
今天早上,我去看我的小兔子。我看见它两眼紧闭,以为它死了,后来我发现了它还有呼吸,才不那么大惊小怪,才知道它正在睡觉。我不想打扰它,可它却发现了我,我给它一片菜叶,它就狼吞虎咽地吃起来,看来,兔子很贪吃。
我想,给它点萝卜吃吧!于是,我给小白兔很多萝卜吃,兔子一下把全部萝卜吃光了。我再给它吃一点菜叶,它表示吃痛苦的样子,好像说,“我不喜欢吃菜了,我要萝卜。”看来,兔子不但贪吃,还挑食。