中午,太阳暖暖的,下过雨后还有一点清凉,所有事物都变得暖洋洋的。
突然,孙海洋急匆匆地跑过来,边喘着大气,边说:“老老师叫你你去。”说完就跑了,还没问干什么呢。啊,要干啥呢?老头保佑,别出什么事啊!哎,既然都叫了,再拉个李之怡陪我,我就有安全感了。
我战战兢兢地走进办公室,“老老师找找我干啥?”
只见李老师满面春风的迎来:“哦,你帮我贴一下照片吧,只要把对应的人的照片贴上去就行了。再让李之怡帮你找照片,你来贴,不就省事了吗?”
我顿时呆了一下,让李之怡找照片,可她磨蹭了一会还不好,我帮了她一下,速度立刻就快了。我贴照片还是比较省力,就是速度有点慢。
不一会儿,贴完了,想起刚刚那磨蹭,自己也忍俊不禁。