9月27日星期一多云
“你的快递到了!”,我正在津津有味的看着书,就听见妈妈的声音,我迫不及待地跑到客厅,原来期待已久的乐高终于到了。
妈妈给我买了四个人物分别是:陆飞、米奇、米妮和美国队长。于是,我拿起最爱的美国队长拼了起来,拼着拼着我发现和图纸上的不一样,我就变成了一只急躁的小狮子开始叫了起来:“这到底怎么拼呀!”妈妈对我说:“不要着急,要有耐心。”
在妈妈的帮助下,一个帅气又精致的美国队长就拼好了,只见他那一双炯炯有神的大眼睛仿佛在对我说:“你真棒!”
从这件事中我知道了,做事要有耐心,不能着急,才能把事情做好。