今天天气特别的晴朗,爸爸妈妈说要带我去龙源湖放风筝。
下午2点半我们到了龙源湖公园,在这里妈妈还看到了王臣崇,不过当妈妈告诉我的时候,他已经走了。我和爸爸一起将风筝线缠到新线轮上,这个线轮是爸爸今天刚给我买的,很大也很好用。我们将线的另一头和风筝连在一起,然后将风筝举起来,风筝就自己乘着风飞了起来,然后我就慢慢的把线放长,风筝越飞越高,最后差不多飞到了一百多米高,看着飞在天上的风筝,我很高兴!
下午4点,我开始搅动线轮慢慢的把风筝收了起来,今天我们的放风筝活动就结束了。我建议我们班的同学们可以举行一场放风筝比赛,看谁的风筝放的好。