暑假里,妈妈带我去了荆州小梅沙海洋馆玩。
我们一走进去,就看到有五颜六色的鱼。有黄色的、黑色的、墨绿色的,当妈妈带我走到一座海底隧道,那海底隧道是用玻璃做的,上面有几只鲨鱼、海龟等……他们在水里面自由自在的游着,像无忧无虑的蒲公英。
随着音乐的响起,最让我吸引眼球的海豚表演要开始了,我们看到了海豚,海豚开始表演。海豚们先用敏捷的身子从水中窜上窜下,一会跳回 水面一会跳入水中,好像在跟工作人员开玩笑似的说着:“你来抓我呀!你来抓我呀!”然后是顶球,工作人员把球挂的很高,海豚们一点也不害怕,他们做好准备,等着工作人员发号施令,一鼓作气地冲出水面顶中了球,引来了观众们的一片欢呼声。
表演接近尾声,我们一天的旅行也接近尾声,回到家里我晚上睡觉的时候还躲在被子里咯咯地大笑。