今天,我们开学了,作业也该上交了,新学期也要有一个好的开端,新的气象!
开始上课了,同学们和老师看着我这刚刚剪的一头短发,不断发出“哈哈”“咯咯”的笑声,我没有理他们,还有人甚至说他不认识我了!
开始换座位了,我原来和小马同学一起坐,老师问大家:哪位同学对自己的座位不满意?举手!于是,“呼啦”一声,在老师眼前出现了一片“森林手”,大约有四十多位同学都举手啦!好了,那就换吧!我和班长坐在了一起。也是谁也不理谁,因为他是男生。有人又开始议论我的头发了:大家快看,这头发太卡哇伊啦!然后,我们班里的人又开始了……