我的家乡日记
我的家乡在五里,它那山清水秀的美丽景色给我留下了难以磨灭的印象。
春天姐姐来了,万物复苏,小草成群结队地从土里探出嫩绿的小脑袋,小树芽也迫不及待地从树妈妈的身体里钻出来。大地仿佛给万物都穿上了绿色的衣裳。
夏天妹妹到了,一朵朵鲜艳的花朵争奇斗艳,棵棵大树长的无比茂盛,撑出一片绿荫,为人们遮挡着酷暑阳光。柳树的枝条随风飘动,像在跳舞一样。此时,大地穿上了五彩的花衣。
秋天姑姑来了,叶子纷纷飘落下来,果子和庄稼都成熟了,可谓是四野飘香。人们非常高兴!因为要大丰收了。大地又换上金黄色的外衣。
冬天一到,过年就不远了。除夕之夜,我们全家在一起吃团圆饭,小朋友们在院子里放炮竹,可好玩了。
我爱我的家乡五里。