今天,我们去春游,我们要去龙潭河,我最开始是想龙潭河是一条长河吗?还是什么呢?听到了龙潭河这个名字,我开始想应该是一条大河吧!坐车路上,虽然最开始是平淡无趣的,但是我们还是满怀着希望。后来,开车的叔叔放了歌,如果碰到是我们会唱的歌我们就跟着一起唱。我们到了龙潭河,我看了一下,发现这根本不应该叫龙潭河,应该叫龙潭山还差不多。我们走了一会儿到了山洞区,山洞区的洞都很窄小,结果发生了一件“小插曲”——一个女生的头被一个男生给不小心踢了一下。又走了一会儿,我们就到了毒蛇区了,那可真有毒蛇,只不过我没看到,是一位同学看到了告诉我的。
他还说:“幸亏那有工作人员来了,不然我就要倒霉了。”我们又走了好久来到了静心潭。我们组围在一起把零食吃完了,休息了一会儿。我们的向导看了一下地图,告诉我们还有八百多米就到至龙潭了。我和大家又走了好久才发现我没注意到的瀑布,那些瀑布有很多很多种。今天,让我来当回小向导介绍几种瀑布吧!银河飞泻般的瀑布没有规律的流着;还有些瀑布顺流而下,好像一块白布悬挂在半山间,仰望那瀑布流下来的水,好像绵绵的春雨,带来丝丝的清凉使我们精神大振,刚刚的疲惫一扫而空。我们终于看到了龙潭河真正的美了。下了龙潭河,我们整好了队伍坐上车回家了。在回家路上,我还在想春游,这次春游可真有趣啊!我真期盼下次的春游,要去哪呢?