今天,妈妈实在是太累了说:“薛玉峰,你去把自己和爸爸的衣服和裤子给洗了吧,我太累了”。
我说:“保证完成任务”。说完就拿起我和爸爸的衣服裤子就开始洗了,我先洗爸爸的裤子爸爸的裤子很脏我把洗衣液倒到爸爸的裤子上,然后在那搓啊搓搓了很长时间才把脏的东西给搓掉。然后再洗我的衣服,我的衣服上的油非常的难洗用了非常多的洗衣液才把油污给洗掉我想一般妈妈也是这么给我洗衣服那妈妈是多累啊,我一定要一直帮妈妈洗衣帮爸爸洗也帮我自己洗。
我们一定要好好孝敬咱们的爸爸妈妈,让他们过上好日子。