新学期就要开始啦!这两天正忙着筹备亲子体验班的准备工作,现在是我连续工作十几个小时的内心真实写照,虽然很累很累了,但我依旧累并快乐着!接到带小小三班体验班的安排时,我刚从一场高烧中醒过来,听说16号体验班活动正式开始,13号所有带班老师集中开会时,我从床上腾的一下就起来了直冲会议室,会议开完分好各班幼儿名单,我们就开始紧张而忙碌的投入工作当中了,马上整理清洁活动室,进行环境布置和各项活动准备,及时联系宝宝家长,信息资料的整理,逐个逐个的家访,那真叫忙得是不亦乐乎!这两天我结识到了很多好朋友,有小宝宝,还有爸爸妈妈们,爷爷奶奶外公外婆,和他们聊起来真是无比开心!有的是经验丰富的年轻妈妈,有的是细致热心的长辈,也有不知如何面对做好宝宝进园学习的可爱妈妈,所有的都将是我工作的伙伴,亲密的朋友!让我们一起努力!
我是平常一有工作就闲不下来的一种人,为了将各个小细节考虑周到,从周五开会到周日下午5点我都一直在幼儿园工作,还有一个同事周日也回园加班了,终于有个伴!现在我坐在电脑前敲击着键盘,内心却溢满了一种无比的轻松与满足感!快了,周一就要见到小宝贝们啦!期待中,他们会表现如何呢?是满脸新奇的到处看呢,还
还是一脸疑惑呢?又或者敞开嗓门哭着和我见面呢?无论是哪一种,我都很高兴认识他们,因为在接下来的日子里,我和宝宝们会有无穷无尽的欢笑与快乐,还有惊喜!
宝贝们,加油哦!