班主任日记
她,是我的班主任老师。
她对我们的学习很认真,很负责。她能发现我们作业中最细小的错误,每次都让我心服口服;她的“太好了,继续坚持努力”的评语让我们不断向上;她发明了“棒棒你真棒”这个表扬身边同学的方法,让我们在快乐中学到了很多知识;她鼓励我们背诵古诗,感觉古代文字的美;她常告诉我们多读书的好处,这件曾经比登天还难的事竟然变成了我天天坚持的好习惯;她即使在我们犯错误的时候,也是肯定先于批评,她用婉转、亲切的话语保护了我们的自尊,增添了我们的自信;她在课下与我们一起玩,一起笑。她跟我们一起跳长绳,一起跑步,新年晚会的时候,她动员我们陪着胡则堃一起大跳江南STYLE,在有生以来最快乐的笑声中迎来了新的一年;她关心我们生活中的衣食冷暖,让我们的每一天都成长得更好,她是我们向上的动力,快乐的源泉。
她让我们三年二班成为充满爱心、积极努力的集体,她陪伴我们童年最宝贵的时光,让我们成为她那样的温和、耐心、有责任感的人……她,就是我的班主任老师。