小学的日记
昨天我去了北京的太平洋海底世界,那里有许许多多我没有见过的海底生物。
那里有一种生物,长得大大的,黑黑的,身边长满了刺,是一种我没有见过的生物,他会动,是活的,令人很震惊。
我给她起名叫刺球,他大大的,形状不规则,是黑的,身边长满了刺,就像把太阳的周围扎满了刺似的,你要是不仔细看,真的会认为它是一种塑料的玩具,可仔细一看,却发现他会动,他动得是那样慢,那样隐蔽,看到刺球的最底下长着许许多多像触角一样的东西,他在左右徘徊,好像在驱赶着什么,那时的样子很像在大街里打扫卫生的清洁工,不过,它是海底清洁工。
小学的日记 篇11
今天,我心血来潮想画妈妈。
首先,要画妈妈那正宗的“瓜子脸”,我看旁边有个瓜子便照着画起来,上面圆圆的,下面尖尖的,再添上几笔,好了。接下来是眼睛,妈妈的眼睛比较大,只要画大一点就可以了。还有鼻子,妈妈的鼻子很挺,像直尺一样。好了只有嘴巴了,妈妈那么啰嗦,嘴巴自然要很大了
“琪琪,你在干嘛呢?赶快去写作业。”“看!啰嗦大王来了。”