今天,老师手里拿着一个大宝箱,她说里面放了一个独一无二的宝贝。
老师说:“这个箱子里放了一个世界上一个独一无二的宝贝。”老师的话刚落音,教室里热闹起来了。有人说是美丽的宝石,有人说是闪闪发亮的金子,还有人说是知识多多的语文书。老师摇摇头,她请一位同学看一看是什么东西,同学们把手举的老高,还有的站到了椅子上,爬到了桌子上,最后老师请了昝月娇上去。昝月娇就像一只快乐的小鸟飞向了讲台,她看了看,神秘的对我们说:“是自己。”我心想:难道是昝月娇,还是她的照片?老师把宝物举起来,呀!原来,是面小镜子呀!老师亲切的对我们说:“你们就是世上独一无二的宝贝呀!”
这真是一堂有趣的作文课!