看到我语文的分数:86.5,还有英语的分数:96,数学:91,我都很伤心!为什么别人每次都能考的很好,而我却考得不像样?是因为不认真,马虎,还是写的时候压根都没放在心上?还是根本就不理解这道题的意思是什么?
总而言之,那两个分数实在是太让我失望了,为什么能做对的题做不对呀。这究竟是为什么?那些题我都会,为什么我做不对呢?是因为我压根没把他放在心上,而且写完了还不回头看一看,检查检查,而是一做完就当做没事了,什么也不顾了!这一天我很失落,很伤心。
我以后要认真细心,看清题目要求,做完之后回过头来看一眼!