今天下午,我和妈妈还有弟弟到小商品市场帮表弟选机器人玩具。
我们过了马路到了一家玩具店,店里有许许多多的玩具,我和弟弟眼里闪着兴奋的光芒,可妈妈是给表弟买玩具,可这家玩具店没有表弟要的机器人,过了一段时间我们已经去了许多玩具店了,可玩具店的机器人有的贵有的便宜,可便宜的质量不好。
我们的脚已经累了,终于买了一个不便宜也不贵的机器人。然后我们高高兴兴地回家了。
昨天早上我和爸爸妈妈还有叔叔、小弟去奶奶家。
奶奶家在江西,很远的我们一家坐爸爸的汽车去了江西老家。
在回老家的路上我们一家人说说笑笑的不知不觉我们来到了一个叫万绿湖的风景街,街上有玩具、帽子等精品,我们过了风景街到了万绿湖的买票坐船亭,我们能见万绿湖的景色,万绿湖湖水碧绿湖中央有个小岛。
我们要走的时候,弟弟哭着要买玩具,最终没人给他买。
他就坐在车生闷气,过了一段时间我们到了老家,奶奶和爷爷都在外面接我们了。
我高兴地说:“我终于到了老家。”
今天早上,我们从老家回到中山。
奶奶听说我们要回中山了,眼泪都流了出来,我们要走了,奶奶和爷爷来送走我们,还送了许多东西,有花生、花生油、豆子、外公和外婆送了一箱牛奶和蜂蜜。
后来我们准备妥当开始出去了。
我们先上了高速公路,走到半路弟弟忽然想起来奶奶在车上哭呢。
不知不觉到了中午我饿了,我们在一个饭店吃了点东西就继续赶路了,很久很久到了虎门大桥,大桥下有许许多多的船,我们过了虎门大桥,我在想到马上就到家了,可以还有一百公里。
时间一分钟一分钟的过去了,我送走了弟弟终于回了家。
今天上午,我们到天虹百货买菜。
我和妈妈到了买菜地方,那里有水果和蔬菜,水果有桃子、雪梨、龙眼还有葡萄等水果。蔬菜有西红柿、黄瓜、土豆还有辣椒等蔬菜。
我帮妈妈拿过菜去过称打价钱,因为我的手太小不能一下帮妈妈选的菜全拿去过称,所有我一个一个的拿,过称机的服务员是个姐姐,我把东西拿给她称,过了一段时间每次我拿东西去称,我就想那个姐姐肯定觉的很烦,因为我拿了大约20次东西过称,所以我觉的那个姐姐肯定很烦,过了一段时间换了个男的服务员,我觉的那个男的服务员不好,因为我每次拿东西给他称,他称完了随手一扔,所以我觉的这个服务员不好。
过了一段时间,我们终于买好了东西,然后我们高高兴兴的回家了。