2月23日星期六天气晴
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去红树林玩,并吸收一下新鲜空气。
到了红树林,我们选择了一块干净的草坪然后拿出了我们准备已久的东西,有小番茄、山竹、蓝梅、车厘子和煮熟的玉米等等。我们吃完之后,就租了一辆单车。
爸爸坐在单车第一位,我在坐在单车的第二位,我们两一起骑单车可好玩了,妈妈没有去的原因是要看着弟弟。之后爸爸又租了两辆单车,我和爸爸比赛骑单车,结果我赢了,我太高兴了!我没有想到我这次竟然赢了,太不可思议了!因为以前都是爸爸赢的,所以我高兴的不知道用什么来形容。
到了五点多钟,我们才回家的。