妇女节日记
过几天就是三八妇女节了。送给妈妈什么礼物呢?这件事让我费尽了脑汁,最后决定画一幅画送给妈妈。我的画上有两朵鲜艳的红花,一个调皮的小娃娃。
一片树叶上有一滴晶莹剔透的露珠。上面写着;妈妈,节日快乐!右下角是一瓶墨水、一支羽毛笔和一张白纸。白纸上写着:妈妈,您辛苦了!谢谢您对我的关心和照顾。虽然我总让您生气,不过您要相信我,我——爱——您!妈妈,您为我付出了那么多,我却没有为您付出一点点。等我长大了,我一定会好好回报您的,亲爱的妈妈。
时间过得很快,妇女节那天,我把礼物送给了妈妈,并对她说:“三八妇女节快乐!”果然被我猜到了,妈妈高兴地比吃了蜜还甜。