快乐的一天日记
我的弟弟就是我家的开心果,每天的快乐都离不开它。我非常喜欢逗我弟弟玩,今天我就把他逗得特别开心。
今天早晨起床之后,我们就去买饭了,买完饭回到店里我弟弟显得特别兴奋。扶着我家的饮料,跑来跑去跑来跑去跑来跑去。有时候就想去一个地方,还得牵着我妈妈的手一起过去。一直不肯吃饭,我吃完饭正在喝小米粥,我弟弟就爬过来拿烟玩,我说蒂蒂呀,不能而言,来喝小米粥,然后我就把我弟弟抱过来,为他喝小米粥,我弟弟一边喝小米粥,一边跟我一起看电脑,看了一会儿我饭也吃完了,我妈妈就把我弟弟抱过去,可是这小家伙他不走,就抓着那杯小米粥不放完,最后我的腿上,我弟弟的衣服上撒的都是,我把我腿上的小米粥擦干净又把他衣服上的小米都擦了擦,又给他换了一身衣服。弄完衣服我就开始刷抖音,刷了一会儿,我妈让我看我弟弟,于是我就抱他玩了玩,可是我弟弟他不乖乖的玩,他非得闹腾闹腾。我也没有办法,就一直抱着她,然后我弟弟就吸我的手臂。就一直在那玩,我妈妈说,你哥俩玩的挺开心的啊,那就再看这一会吧啊。我说,天哪!
开完我弟弟,我又刷了一小时的噪音,我妈妈说,你这咋回事,还不去写作业,赶紧去写作业去,你爸都已经把饭做好了,你还在那玩。写之前,我又跟我弟弟玩了一会儿,我妈妈问,瑞瑞,你哥哥在哪呢?我弟弟指指我,然后我妈说,你在哪呢?然后我弟叫拍拍腿。意思好像是在说我在这里。
饿便是我的弟弟,也是我的弟弟,开心的一天。