如果你问我,我的周末是如何度过的,我会告诉你,我的周末和别人的大不一样,别人孩子的周末,都是在欢乐中度过的,大家会去和父母出门吃饭,回和好朋友一起去公园玩耍,还有的人会在被窝里舒舒服服睡上一个懒觉。然而,我的周末,却是在辅导班中度过的。
我的父母对我的要求十分的严格,除了平时周一到周五在学校里学习以外,我的妈妈给我报了许多课外辅导班,这些辅导班将我的周末安排的满满当当的,没有一点空闲的时间。周六早上一起来,八点钟就要去一个英语老师的家里,补习英语,中午匆匆忙忙吃完午饭,没有时间睡觉,就得去郊区补习数学,等到晚上好不容易空闲下来,还不能看电视,必须要完成老师布置的作业。周日又是如此繁忙的一天。
虽然我的周末挼很忙碌,但是我知道父母是为了我好,小的时候努力学习多吃点苦头,等到长大成人以后就不会后悔小的时候忙忙碌碌。
我会加倍努力的,一定要取得令自己和父母都满意的成绩!