这个宿舍突然之间就变得有一些萧条,而我在宿舍里却无法安静的待着,我似乎第一次感觉到生活的无聊,也似乎感觉自己开始不喜欢周末生活!
也许真的是因为晚上的考试,也或许是因为我实在是无所事事,我在这一刹那根本不知道自己想要干什么事情,我发现自己在周末还不如平时上课,虽然上课的时候会有一些忙碌,可是这样的生活还算是规律,可是现在的生活实在是难以言喻,我总是感觉自己的心空空的,看来我还是在担心晚上的考试!
我不知道一次考试对于一个人会有什么影响,可是我知道这一次已经是第三次考试了,我似乎已经没有精力,也没有当初的热情,怪不得有一句话说,一鼓作气,再而衰,三而竭。
现在的宿舍里仅仅只有三个人,其他人似乎已经有事情可以做了,他们可以消磨周末无聊的时光,而我则是因为考试而不得不待在宿舍里,看来我还是看看今天晚上的试题,在电脑上联系一会吧,估计只有这样才会使得我自己的心情平静下来!