运动会的日记
今天,我们学校举行了一次别开生面的运动会。
学校把这次运动会命名为《阳光体育运动会》。各个班级都派出了班中的“武林高手”,我们班选出了李佳欣、昝可忻、曾简......上午阳光灿烂,歌声嘹亮,操场上一群生龙虎的运动员精神抖擞地做着准备工作。他们一会儿压压腿、弹跳几下;一会儿伸伸手、弯弯腰;摆出一副雄赳赳,气昂昂的样子。开始比赛了,只听裁判一声令下:“各就各位--预备--砰!”的一声枪响,只见小运动员们像离弦的箭似的一直向终点冲去。加油!加油!的声音此起彼伏,一阵高过一阵。跑在最前面的是班的曾简,他越跑越快像头矫健的小鹿凶猛地向前冲去。离终点越来越近了,只见他拼着全身力气向终点猛地一冲。好啊!曾简第一!我们班所有同学情不自禁地欢呼起来。
时间过的真快,三天的各项比赛就此结束了,这几天我们都是本着友谊第一,比赛第二的精神来比赛的。