如果让我设定一个节日,我就要设定一个优惠节。这是因为现在物品价格在大幅度增长,许多人想买,却因为贫穷,买不起。所以我要定一个优惠节,让大家想买就买。
优惠节这天,所有物品降价百分之八十。巴掌大的小店里挤满了人。大街上人山人海,大家都抢着购买。有许多家商店里的商品被一洗而空,还有许多人举着招牌,大喊着:“两折两折,全场两折!”购物狂们今天可疯了,手上,背上都有购买的物品。有的还开汽车,把买来的东西丢进后备箱里,后备箱的“肚皮”都要被撑破了。商人们当然是最开心的,虽然钱赚得不多,但却聚集了人气,库存也大大减少了。
这一天,我和妈妈也来到了一个大商场,还没进去就被挤了出来。过了几分钟,我们终于进了商场。我蹦蹦跳跳地来到图书区,买了《汗血野马》、《鳄踪》等几本好看的书,妈妈也买了几件新衣服,直到晚上,我们才依依不舍地回家去。
怎么样?我设定的优惠节不错吧?请你支持我的优惠节早日成立哦!