运动会日记
一年一度的春季运动会开始了。那天我们早上六点半就来到了学校,老师清点完人数后,就带领我们向运动场走去,一路上我们欢歌笑语,整个队伍就像一条长龙一样。
到了体育场,首先进行的是开幕式。看!彩旗队挥舞着各色彩旗走过来主席台。我们运动员代表队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走过来主席台,赢得了阵阵掌声。
比赛开始了,第一个项目是100米短跑。只听一声枪响,运动员们就像一支离弦的箭飞了出去。我们班的xx刚开始是第一名,他跑了一圈,突然xx慢了下去,有三个运动员要超过了他。我们赶紧大声喊“xx加油,加油!”xx听见了,加快了速度,赶超那几个队员。我们屏住了呼吸,真想推xx一把,最终,xx没有让我们失望,他获得了第一名。
接下来是跳远,我们班的姜天一来参加比赛。他先圆远远的助跑,当踩上踏板时候像老鹰一样腾空而起,又稳稳地落在沙坑里。
最激烈的是接力赛了,裁判员打响抢后,运动员就像一只只疾驰的小鹿一样跑了出去,他们你追我赶,奋勇争先。他们把接力棒传给了下一个运动员,赛场外的加油声越来越大,整个赛场都沸腾了。