快乐的一天日记
今天下午,上课铃响了。老师优雅的走进教室。同学们静静的坐在教室里。老师来了,老师温和地说,打开课本12页,讲了一会快下课了。这时突的一声,只见一只鹦鹉落在了防盗窗上。同学们有的惊慌,也有高兴的,还有的同学说抓住它,这只小家话嘴是黄色的,胸部是绿色的。羽毛上有圆圆的蓝色,还有深深的黄色。腿上有赤黄色。这小家话还不是砸砸腿。老师说,把窗户关死。小鹦鹉还是不走。还把他的屎啦在了防盗窗上。一点也不怕。下了课大家想把他抓住。我们班的同学。可能是心血来潮。把窗户打开,一抓。小鹦鹉飞走了。分到一棵树上。大家进了校园的停车场。打算把鹦鹉抓住。这时我班的李岩外号不死小强。趁大家不注意时拿起了一个瓶子。聚精会神的瞄准,一发,中了鹦鹉。鹦鹉大叫一声。飞走了。看到了这情景。都会哈哈大笑。快了的一天慢慢的结束了。我很高兴。因为今天开阔了视野。我高兴,我快乐,我喜欢。这一天。