运动会的日记
今天是星期四,天气晴朗,阳光灿烂,全校师生盼望已久的运动会终于开幕了。
在史校长简短的开幕词后,只听到“啪”的一声枪响,xx小学二0一x年秋季田径运动会正式开始了。运动员们都专注地听着宣告员的宣告,只要听到报自己的号码,立马赶到检录处检录,然后等检录员把所有运动员集合完毕,就跟着检录员来到指定的比赛地点。运动员们紧张地等待着,只听“啪”一声,他们都争先恐后地冲了出去,而在一旁的啦啦队们都在不停地喊着“运动员加油,运动员加油!”加油声在操场上空久久回荡着。
我们班的王xx参加的是100米比赛,刚刚检录报到他的号码,他立马脱掉外衣,快步来到检录处,在队伍的边上认真做起赛前准备,不一会儿已经看到他有些微微出汗了,看起来他很激动,也很兴奋,热身刚结束,检录员就把王xx他们带到了100米的比赛起点。很快,随着发令员响亮地发令,“各就位”,“预备”,接着“啪”的一声枪响,王xx像猎豹一样猛地冲了出去,只见他快速摆动着两臂,双腿拼命地交替爬地,奋力地向前。仅用了15秒就冲过了终点,把对手远远地甩在了后面,夺得了比赛的第一名。“王xx,真棒!”三2班的啦啦队使劲地喊道。等王xx到了班级队伍中,大家纷纷围在他身边,竖起大拇指,大家开心地叫着,跳着!
所有的比赛都在有条不紊的进行着。到了下午三点,运动会随着精彩的1500米的结束宣告落幕了。四2班全体同学高举双手,大声欢呼“耶”,快门一按,那灿烂的笑脸是在欢庆我班运动员所取得的优秀成绩。