我的日记
我的好朋友李,是一位温柔的女孩儿。
她整个脸看起来小巧、精致。她的额头很高,并且十分光滑,没能一点瑕疵;眼皮则恰到好处地带了一点儿内双,眼睛却又黑又大,像那一颗颗饱满的葡萄;最美的还是要数那长长的睫毛了,我们班的同学睫毛各自都有特点,要么长,要么浓,要么密,要么卷......但她的睫毛却综合了我们班同学睫毛的不同特点,与那大眼睛配在一起,那简直是美得不可理喻;圆滑的鼻梁像一座山包头;那一张小嘴更是能说会道,却有理有序,温温柔柔的,所以,每次听她说话都是一种享受。