快乐的一天日记
今天,是无比快乐的一天,今天简直就是,四(3)班的幸运日!我多想把这一堆的快乐平分给这周的每一天,好变成快乐的一周。
早上,刚来到班级,通常都是先交作业然后读书。但是,今天却与众不同,因为今天是肖沁彦的身日。据我所知,张煊陈要给寿星(肖沁彦)一个惊喜,surprise!但是,被孙老师发现了,悲催的场面谁也料想不到的。虽然被孙老师说了几句,但张煊陈的计划没有被孙老师破坏掉,老师一走,大家又兴致勃勃的躲起来,等待肖沁彦的到来,给他一个惊喜。可是,等了好长时间,该来的不来,不该来的全来了。终于在外面随时报告情况的江之恒说:”肖沁彦来了!““真的?””嗯!”千盼万盼的时刻终于到来了:“嗞——“”啊,祝肖沁彦生日快乐!“顿时,礼物如雨,纷纷投向肖沁彦,无论肖沁彦再三推辞,但是都推辞不掉同学们的”激动“与”开心“。