运动会日记
星期二的时候我们得到通知,‘星期三就要开运动会’,我们想:这几天阴雨绵绵,会不会取消运动会?我们都很疑惑。没想到星期三我早早起床往窗外一看,呀!竟然是大晴天,我兴奋不已,拿起书包和饭兜直奔学校。
到了学校,班里都开始吃早饭了,我赶紧坐下来拿出饭缸去打饭,吃完了饭,老师叮咛我们,看好自己的东西,不要拿无关物品说完我们就到外面排队,很快就走到了我们要坐的地点。
刚坐下,我就帮老师颁发号码牌,有很多人没带别针,里面就有我,幸好家委会的妈妈送过来了。早上,比的是60、400米,我们班的运动员是小组第一呢。
经过一早上暴晒的运动会,我们才焉焉的回到教室,我们狼吞虎咽地吃完饭,然后抓紧时间睡觉,因为下午还要比赛!
午睡起来,我们就赶紧收拾东西到操场上做下午比赛的准备工作。下午有60米、垒球……我投掷垒球没得前三,看来还要加强啊!
终于比完了,我们才气喘吁吁的回到教室,刚休息一会,就放学了,老师说这样的运动会还有三天!妈呀,我要散架了!