运动会日记
盼望已久的运动会终于开始了。
开幕式表演精彩纷呈,有表演武术的、有表演跳绳的、有表演空竹的、还有表演街舞的,每个节目都让我目不暇接。
运动会第一项是跳绳比赛。比赛时,同学们像一根绳一样,一个接一个跳过去了。快轮到我的时候,我的心怦怦直跳,我能顺利跳过去吗?当前面的同学跳完出来,我就鼓足勇气往前冲,过去了。经过大家的努力,我们班共跳了150下,获得了比赛第二名,仅比第一名少一下。赛后王老师和参加跳绳比赛的同学合了一张纪念照,表示鼓励。
本次运动会,让我最难忘的比赛是拔河。我们的对手是七班。比赛开始了,我迫不及待的握紧绳子,裁判的哨声一响,就使劲往后拉。大家都握紧绳子,身子往后躺,脚往前登,我们都憋得脸红脖子粗,把吃奶的劲都用上了。王老师和啦啦队,一个劲的为我们加油助威。比赛后,我们个个手脚发麻,腰酸背疼,我的手都磨破了。虽然没有赢得比赛,但我还是很高兴,友谊第一,比赛第二吗!通过拔河比赛,我懂得了“团结就是力量,坚持就是胜利”。
本次运动会,我们班还获得了齐心协力比赛第一名,接力赛第三名。