假期,妈妈带我来到了日本的迪斯尼,我的心情有点激动,因为我终于可以去体验疯狂的过山车了。
我来到过山车入口,排起了长长的队伍,虽然天气有点热,但是没有一个人插队,也没有一个人大声讲话。过一会儿就可以轮到我了,我感觉到自己的心都要跳出来了,在工作人员的帮助下,我和妈妈坐上了车。过山车启动了,前面是一个上坡,车子就像老奶奶走路一样缓慢,我正纳闷:为什么过山车不会飞奔呢?正想着,车子就腾空而起了,我紧紧的抓住把手,眼睛都不敢睁开,车子就像龙卷风一样,一会儿把我刮到黑漆漆的山洞里,一会儿又把我带到了平坦的草原上,感觉我整个人都飞奔起来,又过了一会儿,车子的速度逐渐缓慢,这时,我才睁开眼睛,发现车子正带着我们驶过一条长长的铁路停靠下来。
从车子上下来,我整个人仿佛还在摇晃,虽然有点不舒服,但是我终于勇敢地坐了过山车,疯狂的过山车真的让我的心都疯狂了一回。