好几天了。终于梦想成真啦!
一大早,我就背着书包,兴高采烈地来到学校,8:30分的时候,由大队部杨老师统一发令,我们便乘上了巴士来到了杨浦体育馆。
在体育馆里,我们一起观看了精彩的单车特技表演和动感十足的滑板表演,我目不转睛的看着每一个节目,为他们的精彩表演不断的拍手叫好。
看完特技表演后,我们来到了杨浦公园。,一跨进大门,一阵阵笑声和叫声就从远处传来,走进一看,原来那儿的人正在玩惊险刺激的海盗船呢!我们便迫不及待的排起了长队,“丁零零”总算轮到我们班了,我走进游戏区迅速的坐在海盗船的船尾,静静的等待着……
“丁零零”的铃声再度响起,船开始慢慢地前后晃动,坐在船上,我能看见公园里绿树成荫的美丽景色,也能看见下面的同学在向我们挥手。可渐渐地速度越来越快,我连下面的人影都看不清了,晃动的越来越高,我的心好象要蹦出来一样,紧张的我赶紧闭紧双眼。耳边只听见呼呼的风声。
不一会儿,船停了下来,我慢慢的走下来,手心里都是汗水。虽然这个游戏很紧张但我还是觉得非常有趣。