星期五,我把作业做完了,还认真的检查了一次,妈妈说只要把老师布置的任务保质保量的完成了,就可以玩了。我庆兴我有一位好爸爸和一位好妈妈,他们给了我绝对的自一由,我的童年是快乐的!
吃过午餐后,妈妈让我玩赛尔号,她不教我,妈妈说,想玩的话,自己想办法去玩,我玩了一个多小时,以前没有玩这么长时间,妈妈告诉我,以后不能玩这么长时间了,我听了妈妈的话,就关了电脑。
没有上学的时候,在家里可以玩电脑,看电视,妈妈有空还会陪着我一起到外面去玩。玩累了看看书,不过不管是做什么,首先要把老师布置的作业完成才行的哟。
大哥哥大姐姐,小一弟一弟小妹妹们,不管是玩电脑还是看电视,时间都不要太长哟,那样会对眼睛不好,因为我们正在长身体哟。