今天是什么节日呢?哦,原来是美国的一个重要的节日——感恩节。这一天,我要感恩老师、父母、学校……地球上所有的事物我都要感谢。因为么有地球就没有我们生存的地方;没有父母,哪来的我;没有学校,我在哪学习;没有老师,我哪来的知识……总之,一切生物都值得我们感谢,在这一天,我特别要感恩我的老师。
“一日为师,终身为父”这是古代一句名言。是啊,老师象一只默默燃烧的蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师象大海里的每一滴水,我们就象一条条小鱼,在水里嬉戏,快乐的生活;老师象人生中的导航灯,为我们照亮前程的路,老师想辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵;老师象我们的父母,无时无刻的关心着我们的成长。
老师,你用知识灌溉我们,教会我们做人的道理,告诉我们要成为社会上的栋梁。老师,您就象我们人生道路上的指向标,在关键深刻提醒我们走正确的道路,不要走不正的道路。
老师,您就象3月里温暖的阳光,我们这些小草怎么回报完您对我们的恩情呢?