我努力地奔跑着,希望疲惫后,能让自己清醒一些。
对于这个分数——“72”分,它,出乎了我的意料。
我不曾想过,自己竟会如此堕落,竟落到如此严重的地步。
我知道,我必须努力,可是,即使我再怎么努力,地理却也只是这样,无法改变了,试卷上也只是鲜红的、大而清晰的数字——“72”。在老师们的眼中,这似乎只是一个微薄的数字,仅仅只是一个数字!而对于我,却是满身的伤痕。冬风一直呼啸着,它使树木枯干的叶大肆卷曲;使飞舞的雪更加飘拂;而我,却如同离群的大雁,失了色瑟缩着,不敢见人。它不只使人身心凉意,也是我茫然了。
我真的不知道该说些什么,也再也不敢承诺些什么了,因为空空的承诺,也保证不了事情的变故。
是啊,我确实应该问问自己,十分问心无愧,是否尽了自己的努力了呢?还有,我是否对得起老师对我的良苦用心了呢?
此时,我拍掉满身的尘埃,希望陡升。在这条生命的长河中,也该是我奔跑的时候了。
那么,也请你尽力奔跑吧!想想自己能飞多高?飞多远?