xxxx年3月12日星期三阴
今天,老师布置了一个特殊的作业。种豆芽,我拿了一个杯子拿来了几颗我精心挑选的豆芽种子放入杯子里。把它放在阳台边。看着它们在水中游泳,真希望它们快点发芽。
xxxx年3月14日星期五多云
今天,我种豆芽的第二天。下午一放学,回到家跑向阳台,我小心冀冀地拿起杯子看底下,居然把纸巾踢开。长出了一到四厘米的芽了。像个英文字母“Q”。
xxxx年3月17日星期一阴
今天,我种豆芽的第三天。中午回到家就去阳台看豆芽。哇!芽都像小象一样长。我仔细一观察豆芽。豆芽的劲已经长到有十几厘米了。