今天,我们上了一节体育公开课。
上课时,旁边坐的全是校长。我显得有点儿紧张,心想:这如果被老师点名出列了,那可不成”校红‘’。今天的课有点有所不同,我看到今天居然要跳高跨栏。首先老师先给我们了一个气球叫我们两人一组顶气球。顶起来感觉还挺好玩的,虽然有点幼稚。
老师叫我们去跳高了,我才知道为什么叫我们顶气球,跳高就像顶气球。我们排队跨栏,该我了,我使出了我的绝技拼命护住脸,摔下去脸不就残废了吗?咦?我跳过来了,我开始觉得很简单,结果.....我跳的另一次时我居然摔着脸了,啊!我的脸啊!坑!我以后还是拼命护住脸好了。