为了迎接x年,我大年三十一早就开始做准备了,又是理发又是洗澡,换上新衣服,穿上爸爸特意为我买的新鞋子,真舒服啊!
然后我们又去挑选了烟花爆竹,准备晚上十二点放,买好烟花后就和家人还有亲戚聚在一起开心地吃年夜饭了,大家边吃边聊,各自分享着兔年的成功和失败。接下来,长辈就给我和表哥们分压岁钱,我分到了四千六百元,非常开心地给每个长辈都问上了祝福语。
随后大人们都去看春节联欢晚会,我们小的都每人一台电脑在下面玩游戏,玩到了十二点,我和哥哥去放烟花了,我把导火线点着后很快跑到一边观看,先是一条条火龙窜上天空,化成了千百颗璀璨的明珠,把天空点缀得五彩缤纷。
哇!好美丽啊!美丽的烟花带给了我们美丽的心情!
一年的辛苦今天结束,一年的忙碌变成幸福。愿大家在新的一年里开心,快乐,幸福,身体健康,万事如意,x年好运来!